TURMA ERRADA
Ao Landinho
Fala de musícas que nunca ouviram,
De filmes que nunca assistiram,
De belas atrizes e atores que nunca viram,
Diz girías que não sabem o que significam,
Fala de coisas e objetos que desconhecem.
Não importa o tamanho da turma, não é a sua.
Sempre estará só!
ivan de souza Ngmachado