TOQUES & SENTIDOS

Ah tocar-te
suavemente
fazendo de meus dedos
a música dos ventos!

Ah ter-te
plenamente
na ausência dos medos
só com os sentimentos!

Tudo se faz.
O todo é paz.
A noite chega lenta
e meu abraço te acalenta!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/12/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7128411
Classificação de conteúdo: seguro