SENSORIAL

Do pêssego, a pele.
Da cereja, o sabor.
Do figo, o mistério.
     Fêmea fruta.
     Frutífera mulher.
     Beleza madura.
          Outono da vida!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/12/2020
Código do texto: T7128394
Classificação de conteúdo: seguro