O fim da civilização

O fim da civilização

O niilismo é moeda corrente,
desesperança desses ferros,
todos enferrujados; fé
retorcida e refugada, é,
dejetos químicos da city...

Destroços de uma meia pataca,
numa estrutura muito gasta.
Tibieza de lamentos deles,
de nós, sem resignação,
ébrios dessas fantasias podres...

Exaltação dos pormenores,
detalhismo inútil do porvir;
penduricalho em hedonismo,
cuja essência nunca procede.
Epitáfio civilizado...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 05/12/2020
Código do texto: T7128320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.