Poeminha...


Gosto de chiclete de tutti-fruti

Ar da noite, frescor da manhã

Água pura da bica do quintal

Refrescante como bala de hortelã...

 
Amor doce que faz feliz,
suave como a vida deve ser.
Promessa de dias de sol
E noites inteiras de prazer.