SORVETE

Sol escaldante

Dia de calor

Suor vertendo

Corpo sedento

A água alivia

A tórrida sensação

Das temperaturas altas

E ainda nem é verão

Para dar mais frescor

Escolho um sorvete

Picolé, massa ou casquinha

De vários formatos e sabor

Delícia, que derrete na boca

Ah! Que coisa boa!

Tenho meus preferidos

Abacaxi, cassys e limão

Mas não dispenso os sabores

Tipicos da estação

Açaí, menta e pistache

Com cobertura ou não.

Mesmo por médicos

Não sendo recomendado

Por se tratar de um choque térmico

Um corpo quente e algo gelado

Eu ainda sou fã dessa iguaria

Clima tropical

Nesses dias quentes

Um sorvete é sem igual.

Grata pela apreciação, para mais leituras acesse o blog

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7128282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.