ASSALTANTES

ASSALTANTES

Bandidos são cruéis

Roubam e mata

Em toda a localidade

Bala nesta rapaziada

Bandido bom

É bandido morto

São desumanos

E na audiência de custódia é solto

Prefere roubar idosos

E também mulher

Tem que matar estes safados

Mandar eles para o inferno

Todo dia tem assalto

Todo dia tem vítima

De assaltantes assassinos

Isto tem que acabar

A favela está lotada

De assaltantes criminosos

Eles descem para o asfalto

E assaltam a todos

Antonio Lima

01-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/12/2020
Código do texto: T7128257
Classificação de conteúdo: seguro