QUE CONTRADIÇÃO

Em meio a pandemia

a tanta agonia fui

encontrar você.

2020, que

contradição,

tragédias,furações,

mas algo surgiu,

uma beleza

iluminada foi se

revelar nesse

tempo de lastimar,

mas Deus assim

quis que nesse

turbilhão você

chegasse ao meu

coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/12/2020
Código do texto: T7128088
Classificação de conteúdo: seguro