NOTÍCIAS DA INTERNET 98

NOTÍCIAS DA INTERNET 98

1 – Temporada de furacões 2020 supera registros históricos de 2005.

2 – MODERNA aponta eficácia de 94,1% e entra com pedido de aprovação emergencial para vacina nos EUA.

3 – Reino Unido deve começar a vacinar contra Covid-19 nos próximos dias.

4 – Dor, medo e compaixão: a imagem que resume a luta contra a Covid-19.

5 – OMS: situação da Covid-19 no Brasil é muito preocupante e país deve ser “sério”.

6 – Médicos alertam comer pão pode provocar danos celebrais graves.

7 – Brasil registra 272 mortes em 24 horas, total chega a 172.833 óbitos.

8 – Barroso: tem quem ache que a terra é plana, gente que acha que Trump venceu nos EUA.

9 – Fazenda da família de Jennifer Lawrence é destruída em enorme incêndio.

10 – Nicete Bruno é internada no CTI após ser diagnosticada com Covid-19.

Antonio Lima

30-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/12/2020
Código do texto: T7128071
Classificação de conteúdo: seguro