Livre.

Gosto de me sentir livre, quando tentam me prender eu dou um jeito de ir embora sem olhar para traz

Mas quando me deixa livre eu fico presa assim como estou a você,meu bem minha vida.meu sentimento é uma nuvem livre,Levi e solta.se mim prender com um olhar eu vou fugir na primeira lágrima que cair,mais se mim vejo dentro do seu olhar de lá eu não quero sair.

Sou sereno, sou orvalho, sou vento, sou livre. A quem tentar mim prender, ficará eternamente preso na solidão de não mim ter.porque a quem eu quero estar presa já mim tem sem mim prender.

Raimundo nonato lisboa e Maria Pires mel.
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 05/12/2020
Código do texto: T7128047
Classificação de conteúdo: seguro