Em meio a noite

Em meio ao silêncio perdido no silêncio, sozinho entre estrelas na noite, um coração a se afogar em sentir que está frio mesmo em meio a sua alma a queimar. Grito sem som a desaparecer em meio a multidão que não quer ver, perdido entre horas e minutos aquele que tenta disfarçar um coração em silêncio. Mente a escapar daquele a ver quem o apagou em todos os lugares, que sangrou por ousar sonhar acordado ao acreditar que poderia estar com ela. Fantasma a se perder enquanto caminha esperando encontrar um lugar onde possamos ser mais que um apenas uma imagem desfocada em uma pintura borrada.