PRETINHO, CHEIROSO, GOSTOSO

Não me imagino, um dia sem ele,

Cedendo aos apelos de minha vontade

Essa que invade todos os sentidos

Em mil sensações

E em qualquer lugar...

Confesso: é meu vício,

Meu doce veneno

Pretinho, cheiroso, gostoso demais

Eu sorvo seu cheiro,

Eu amo seu gosto,

E sua essência penetrando em mim...

Meu corpo reclama,

Meus lábios têm sede,

Minh'alma então cede

E busco por ele

Pretinho encorpado, quente, molhado

Ao meu paladar e louco querer...

Em mil sensações

Em qualquer lugar

Pingado de leite, creme ou chantilly

Degusto suas notas,

Me entrego ao prazer

De um bom café....

(kkk...)

By Irene Cristina Dos Santos Costa - Nina Costa, in 04/12/2020. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/12/2020
Código do texto: T7127983
Classificação de conteúdo: seguro