IÔ IÔ
Hoje eu lhe levo
Amanhã você me traz...
Assim como se prediz,
Em um dia, o mestre Assis:
"O menino é pai do homem que será,..."
No outro, carpe diem:
"O homem é filho dos sonhos pretéritos
E perspectivas do menino."
E no fim, nosso destino é circular,
Cada um colhe os frutos
Do amor que no outro plantar.
O que será de nós
Nas voltas que o mundo dá?
Hoje eu lhe levo
Amanhã, ... 'cê me trará?
By Nina Costa in 04/12/2020. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.