Tormento
A Pandemia mudou tudo!
A energia interior
foi alvejada com furor,
esburacada foi obrigada
a se transbordar de cuidados!
O tempo vestiu roupa
toda rasgada e faz arruaça
por todos os lados!
Muitos corações enlutados
tentam a dor sufocar
para seguir sem chorar.
O espetáculo da vida
foi duramente interceptado
pela sombra da morte.
Os espelhos,
exibem marcas envelhecidas
onde novos desenhos
são destaques nas faces sofridas.
As almas sorriem deles mesmo assim!
Mas não é o fim!
São apenas desenhos
sem cores com datas vencidas,
que satura a gente
com bagagem de vida
e renova as forças
para caminhar em frente!
**********