TOQUE MINHA ALMA
Meu menino alado,...
Pequeno anjo negro!
Toque-me: em minh' alma,
Com teu toque doce,
Assim como se fosse
Suave sonido
Que ao vento,
A melodia,
Os acordes, me traz.
E o som,
Aos meus ouvidos,
Apraz os meus sentidos,
Acalma o coração.
Minha linda criança,...
Barroco querubim!
Enquanto me és poesia,
Enquanto me és canção
Descanso em tua calma
Minh' alma se extasia,
Sinto o céu todo em mim
Fera dócil e domada
Ao toque leve e puro
De tuas benditas mãos...
By Irene Cristina Dos Santos Costa - Nina Costa, in 03/12/2020. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.