PLUMA DO DESERTO
Uma pluma no deserto
O meu rosto pode tocar
Junto a mim tão perto
Mirávamos o lindo luar.
Mas veio um vento forte
E a pluma de mim tirou
Eu não tive tanta sorte
A pluma me abandonou.
Agora eu caminho ao relento
Com a pluma em pensamento
Sem saber onde ela possa estar
Tudo que queria nesse momento
Era ter de novo a pluma e o alento
De suas carícias meu corpo atiçar.