SEM RUMO E LUGAR
Quando
sinto que estou
Perdido
Você com um
simples sorriso
faz eu me achar
Quando
sinto que estou
Solto
Pra lá e pra cá
Vem você com
seu abraço
fazer eu me
Encontrar
Quando
me sinto sozinho
Longe
de tudo e de todos
E você não está
Por telefone você
tem uma palavra
Pra dar
Pra me acalmar
e ajudar
a tempestade passar
Quando estou sem
Rumo e Lugar
Pra estar ou ficar
desesperado largado
me sentindo jogado
Lá vem você
Sem nem pensar
abrir seu peito
pra no seu
Coração
me colocar