A realidade é essa
Portanto querer-te é viver em harmônia com meu eu, onde não há divisões apenas somatória de sentimento!
É isso que nos define: a compreensão e aceitação sem nos aprisionar diante dos fatos.
Portanto querer-te é viver em harmônia com meu eu, onde não há divisões apenas somatória de sentimento!
É isso que nos define: a compreensão e aceitação sem nos aprisionar diante dos fatos.