Receita de Mulher
Na receita de mulher há de se conquistar,
e não vencer.
Pode se até sucumbir, nunca perder.
pode até chorar, mas nunca se afogar em pranto.
Não rir, sempre gargalhar!
E nunca, jamais ir embora, talvez, partir…
Na receita da mulher,
É preciso que elas sejam flor,
Sejam belas e desabrochem para à vida
Como a mais perfeição das criaturas.
Na receita da mulher,
Deve se conter beleza e sensualidade
De uma escultura feita pelo Criador,
Para brindar a humanidade
Com formosura e leveza.
Na receita da mulher ,
Deve -se ater a sua fórmula
Composta de amor, carinho
E um leve toque de amizade.
Na receita do ser mulher,
Deve-se entender que elas são fortes,
E seu sorriso sempre irar brilhar com intensidade amanhã,
Por maior que seja a tempestade de sofrimentos,
Porque sua força vem da dor,
E não há no universo um ser tão forte como você,
Mulher!