Desejos e poderes da palavra
A palavra
Anseia que seu significado
Seja bem compreendido
A palavra
Não quer ser só lida ou escrita
Quer também que seja vivida.
A palavra
Que habita no reino da semântica
Quer visitar o mundo da física quântica.
A palavra
Quando dita pelo Eterno torna-se realidade
Quando obedecida pelo homem traz prosperidade.
A palavra dá um grito
Dizendo: eu existo
A palavra deseja
Sente e esbraveja
Mas se alguém a ignorar
Não a terá quando precisar.
04/12/2020