Agora que calas

Os sentidos adensam noite adentro

O pensamento voa nas asas da fantasia

E mais um momento se emoldura

na clausura de segredos

A alma nua dorme a espera do encontro

Eis o sonho a se acasalar com a paixão

Nada parece impossível

É que numa taça de vinho

cabem todas as saudades

© Clivânia Teixeira

04.12.20