FRAGMENTOS

Tantos espantos
Encantos
Loucos anseios.

Tantas voltas
Reviravoltas
Ardências tontas.

Claros enigmas
Sussurros
Acalanto de espumas.

Claras vozes
Esmeraldas
Amorosos olhares.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/12/2020
Código do texto: T7127590
Classificação de conteúdo: seguro