A morte de sempre .
Ultimamente o sol não me aquece .
O céu não me surpreende .
O vento não me leva a lugar algum .
O choro não me comove .
A verdade não me convence .
Assim já estou pronta para a morte de sempre , entre versos e canções , arrependimentos e paixões .