Cantar A Alegria

CANTAR A ALEGRIA

Gritos de lamentos

Sufocados por dizer!

São rasgos na alma...

Ferem a personalidade

Sentem a falta de amor!

Porquê o desprezo do ser

O vaivém de ofensas

O riso na inutilidade imposta!

O sofrer sem razão

No dia em que podia ser feliz!

A maldade de ferir o outro

Só por fazer sofrer

Para se sentir superior!

A Vitória se espera no cantar.

Na humildade se espera

O esperar Naquele que Tudo Pode!

Cantar a alegria

Nem que seja no último dia

Quando no Céu chegar!

4-12-2020---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 04/12/2020
Código do texto: T7127533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.