Mesa posta

Mesa posta sinal de reunião

mesmo que ninguém fale nada

com o celular na mão

algo que tem que acontecer

mesmo sem a gente ver

agrega valores familiares

e prazer de estarmos ali juntos

um olhando um para o outro

para o bem conviver

trazendo bem-estar

nesse santo lugar

mesmo que a mesa

não seja redonda

seja retangular

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/12/2020
Código do texto: T7127521
Classificação de conteúdo: seguro