escrever.jpg
Uma ansiedade que não cabe no papel
Um vazio que não faz parte do soneto
Tudo isso só pra falar de um amor
Que entrou em minha vida
E sem cerimônia se estabeleceu
Esqueceu-se que para amar
Ou falar de amor num soneto
Há que encontrar lugar no coração do Outro
Sem lugar, não há soneto. Não há poeta. Não há nada
O soneto se resumirá a frases e desabafos pessoais
No soneto quando há amor
A magia da palavra surge
E magicamente vai nascendo o verso
,Mas sem amor não é soneto de amor
Mas soneto de amor não é soneto
Quando doze sílabas não dizem nada
Vira só matéria bruta'
Que não cabe num soneto de amor

Mas se sou a musa e lhe dou o Não eterno
Quem sabe eu encontre a chave
Para trancar esse soneto de amor
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 04/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7127515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.