Eu prometo

Eu prometo

Te fazer feliz

O máximo de tempo

Que puder

E nos outros que

Não forem possíveis

Ao menos

Tentarei te fazer sorrir

Eu prometo

Estar ao teu lado

Todas as vezes que precisar

E nas outras

Que não conseguir

Deixarei meu amor contigo

Eu prometo

Te consolar

Em todas as tristezas

E quando não puder

Oferecerei meus abraços

Te envolvendo por inteiro

Eu prometo

Te querer para sempre

Com a mesma intensidade

De agora

E quando não mais for possível

Deixarei meus olhos

Demonstrarem ainda o desejo

Eu te prometo

Hoje, amanhã

E até o fim dos meus dias

Eu prometo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7127499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.