VIVA PARA A VIDA

VIVA PARA A VIDA

Viva para valer

Viva para a vitória

Viva para você

Viva para a vida

Aproveite a vida

Vibre na vitória

Cuide de você

Agradeça a Deus a vida

Plante sementes

Colha as flores

Arranque as folhas

E cheire os perfumes

A vitória depende de nós

Persista e vença

Não esmoreça

Vença e comemore

Peito para frente

Barriga para frente

Caminhe para frente

Tudo para frente

Antonio Lima

30-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/12/2020
Código do texto: T7127423
Classificação de conteúdo: seguro