Poema da nossa paz
Eu queria ser um pássaro formoso
ágil, pequeno e sagaz,
grande de alma e bondoso
para poder levar-te a paz.
E posar em tua janela
Cantar e fazer-te sonhar
Para esqueceres da procela
Para acordar-te e te amar.
Bater minhas asas e te levar
Encantar-te com o meu amor
E abraçar-te em pleno ar
para esqueceres de tua dor.
Mas, na verdade, eu sou um homem,
querendo ver-te bem feliz
sem ter um belo abdômen
Mas tu és tudo que eu quis.
Por isso escrevo este poema
Tentando exprimir lá do fundo
a felicidade mais extrema
que possa existir no mundo.
Diante de nós vejo a eternidade,
A paz de D´us em nossos corações
Que se baseia só numa verdade,
procedendo de nossas ações.
Venhas comigo em minha viagem
unas-te a mim numa só alma
Sejas forte e tenhas coragem
Verás que a paz está na calma.
(YEHORAM)