Reflexão
Tenho tudo e ao mesmo tempo nada
O que parece preencher o meu hoje
Amanhã já não tem mais graça.
Tudo caminha numa velocidade voraz
E já não sei se vivo realmente a vida
Ou se é ela que vai passando por mim.
Tudo é tão cronometrado
E um instante de reflexão
Pode parecer estagnação...
Mas, como mudar o que destinado está?
Já não tenho planos
Aguardo e deixo a vida me levar
Mas aonde irei chegar
Se sem rumo minha jornada está?
É preciso mudar
Não deixar o que de fora está
Te embriagar
A sabedoria é o que vem de dentro
E eu tenho que aprender
Que é o interno que deve influenciar o externo
E não o contrário.