Fantasia

Eu sou como o pássaro

Que voa sorrateiro

Na espera passageira

Do amor que virá

Eu sou a luz que ilumina

A estrada mais sombria

E te sirvo como guia

Na jornada da vida

Sou eu que sofro por ti

Sou o que chora a tua ausência

E aguardo a tua presença

Na noite fria e inquieta

Sou aquele que sofre calado

Um amor inabalável

Determinado e afável

Inverossímel e sutil

Sou Eu que louco de amor estando

Esqueço mesmo do meu Eu

E na minha fantasia

Espero ter-te a cada dia

Oh! Saudades do que não foi

Quero-te mais que antes

Nem que seja por um instante

Trazer-te real para o meu viver.