Basta
Basta caber para se torna par
——- Amar provoca e odeia prejudicar.
Basta procurar para descobrir
———— Não há palavra para assegurar.
Basta lembrar para poder datar
—— Dá para rir da desgraça e aceitar.
Basta acordar para querer dormir
—— Esquecer do barulho e silenciar...