SEGUNDA ONDA

Segunda onda

do desrespeito,

do pouco caso

com o outro.

Segunda onda

do não está

nem ai, cada

um cuida de si.

Segunda onda,

da ignorância,

da pouca

importância

com o coletivo.

Segunda onda

pela sanha pelo

poder, pelo eleger.

Segunda onda,

pela falta

de consciência

no convívio social

do não se importar

se o outro vai

se da mal.

Segunda onda

do país dividido

entre os imbuídos

e os desiludidos.

Segunda onda

na crença

e na descrença

da ciência.

Segunda onda

tendo novamente,

mas o medo acabou,

o imunizante

é o anti-amor.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/12/2020
Código do texto: T7127321
Classificação de conteúdo: seguro