A PANDEMIA ESTÁ BOMBANDO

A PANDEMIA ESTÁ BOMBANDO

A pandemia não acabou

Ainda está bombando

Hospitais estão lotados

E o povo se aglomerando

As praias superlotadas

Todos a curtir

Sem máscaras

Risco de transmitir

Os bares a noite

Também lotados

Todos sem distanciamento

Todos embolados

E as danceterias

Rapazes e moças

Dançando e se abraçando

Todos sem máscara

E este pessoal que não respeita

Acaba levando o vírus

Para dentro de suas casas

Contaminando todos na casa com o vírus

Antonio Lima

30-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/12/2020
Código do texto: T7127231
Classificação de conteúdo: seguro