Sem direito de escolher

Ontem a noite quando ia pegando no sono,

Deparei-me com uma crise,

Despertando-me do breve sonho que se iniciava,

Dei de cara com as tuas lembranças que

de alguma forma estavam vagando no vácuo do meu universo mental,

e que como super novas,

explodiam ainda, as melhores sensações,

Tu estás eternamente guardado dentro do meu infinito particular,

me prendendo ao medo, talvez seja a tua espera,

não precisa ser agora, e sobre o medo, meu bem,

oque virá? Eu não sei, o medo é do futuro,

Será que nos conectaremos novamente?...

Mal percebi, que quando o vejo

a alegria invade meu peito na velocidade da luz,

É uma pena este momento não dar

oportunidade de escolha.

Mageo_jub
Enviado por Mageo_jub em 04/12/2020
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T7127123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.