SILÊNCIO NA ALMA
Esta noite coloco-me em silêncio.
No silêncio em ti eu penso.
Busco em mim uma razão
Por eu não conseguir dar rumo a meu coração.
As vezes já nem sei
Se um dia realmente amei.
Não sei se foi empolgação
Ou um momento de paixão.
Neste silêncio em ti eu penso.
Direcionado a ti meu sentimento
Perde o rumo meu pensamento
Uma vez mais foi tudo em vão
Uma vez mais o vazio no coração.
A vida segue sem direção.
Sentimento oprimido pela razão
Nova chance acabada
Novamente sem nada
Eu vou seguindo.
Sigo fingindo que está tudo bem.
Nesta vida vazia eu finjo alegria porque me convém.
Eu sorrio sozinho e nos meus caminhos não encontro ninguém.
Esta é minha sina, mas um dia tudo termina
E aí fico bem!