Identidade

O espelho da vida

reclama reflexo

a essência do teu ser

Quando a ti olhas

a verdade deita nua

expressiva ilusão

Em matriz imponderável

tu és imagem e reflexo

que te revelam inteiro

Ao apagar das luzes

te percebes

incógnita perfeita

Quiçá seja o mistério

O filtro que revela

o corpo do teu ser

© Clivânia Teixeira

03.12.20