Sobre nada
Essa paisagem tá árida
Tá foda
Um cartão postal desgastado
Uma estrada no deserto
Nenhum vento
Alento
Nuvem
Parecendo um momento estático
Eterno
Sem ternura, abraço
Sem laços
Sem nenhuma nave espacial
Nada de especial
E ninguém vem nos salvar.
A reza falha
O santo não baixa
A missa sem canto
Apenas falsos profetas tentam salvar suas peles
Deus atrasa, não pinta
Bob Dylan nada compõe
Os réus no trono, desandam
Os bichos mandam
É tudo névoa
nenhuma lâmpada
encanto
Nada