Escola Piloto

Oh meninos venham ver

Apareceu aqui um garoto,

Diz que quer conhecer

Alunos da Escola Piloto.

Diz que se chama Jesus

Que não quer fazer mal,

Só vem trazer uma cruz

Para pôr na árvore de Natal.

Venham abrir o portão

Deixem entrar o menino,

Traz amor no coração

E ainda é tão pequenino.

Vamos todos dar as mãos

E festejar o nosso Natal,

Aqui somos todos irmãos

Nesta Escola de Portugal.

Há escolas muito bonitas

Mas a nossa é especial,

Vem ver se não acreditas

Os nossos efeitos de Natal.

Maria Custódia Pereira

02/12/2020