Plantio

Temos que plantar

o nosso jardim, os

tipos de flores que

plantamos, devemos

fazer o máximo para

que venham florescer...

Regando com amor

e paciência todos

os dias da nossa vida,

a compreensão a

dedicação ao nosso

jardim interior,

pois vamos dar só

aquilo que plantamos...

Deixar florescer no

coração o bem sem

olhar a quem, cantemos

a celebração da vida

com canções de afeto

e bondade, caminhando

com passos firmes a

nossa vida infinita...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 03/12/2020
Código do texto: T7126926
Classificação de conteúdo: seguro