ASSIM SÃO AS COISAS

Coisas
São sempre

Coesas
São sem hora

Súbitas
São sem nome

Justas
São sem limite

Pequenas
São tão grandes...



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/12/2020
Código do texto: T7126866
Classificação de conteúdo: seguro