Deixa
Me deixa te amar
Com meu jeito de menina
Vou mostrar que és minha sina
E que meu amor é para ti
Com meu jeito espoleta
Mimar-te-ei em minha letra
Meus versos e minha poesia
Serão lapidadas para tua alegria
Me deixa te enfeitiçar
Com meus feitiços apaixonados
Dar-te-ei os meus beijos melados
Ficarás louco e descontrolado
Me deixa te revelar
Contarei segredos em teu ouvido
Por mim ficarás derretido
E ansioso para me amar