PROCURE A SUA TURMA
Procure a sua turma
A turminha do acaso e do efêmero
Procure por você
Alguém se perdeu
Tente um novo caminho
um carreiro, uma beirada
Não há novelos de lã
E nem migalhas espalhadas
Procure sua turma
Procure por você
E encontre a beirada.