Liberdade

A criança que se foi ainda está

Em seu íntimo secreto esconderijo

Desejando se libertar

Condições que impuseram

Acreditou na “verdade”

Hoje percebe os limites que lhe deram

Agora se liberta e volta a florescer

A criança que desperta em seu novo amanhecer!