Densidade dos pensamentos
Já estive lá
Quanto mais perto
Maior a tontura
É inebriante
O vento gélido
À maneira nietzchiana
Rouba-me os sentidos
Toma minha respiração
Mas é nesse lugar
Escuro e inóspito
Que tudo tem significado
A densidade dos pensamentos
A clareza do viver
Aqui perco todo o resto
Por fora não sou mais
Por um segundo,
Quem sou?
Um dia encontrei resposta
Embora não saiba mais
Percorrer, atravessar
Transpor, transvalorar
Cair no abismo sem fim
Atração infinita
Vontade de estar lá
Única e eterna vez