A besta
Nas voltas torturantes da vida
Os passos para trás nos trouxeram
A besta vocifera ódio
Desenterra ossos, sangra os corações
Nas mãos entrelaçadas, a rosa
O peito segurando a emoção
A coragem desafia o medo
Crias urgentes da revolução
Vidas oferecidas em sacrifício
O nó na garganta, a dor
Sonhos pisados, perdidos
Mostram a cara do malfeitor
No seio da seca terra
Combatem, resistem, acolhem
Olhos sombrios a vigiar
Tempo de esperar para agir
Ser feliz é sobreviver
Onde o amor é proibido
Onde Deus e sua grandeza
Deixaram de fazer sentido