Desabrochar

A primavera se aproxima

E com ela, tudo em volta se renova

Aquele lindo e perfeito botão

Desabrocha na mais bela flor,

Uma maravilha da Criação,

A vida nos mostrando

A Criatura perfeita em forma de luz,

Esta bela e perfumada flor

Do jardim de Deus!

(100998)