Eu e você: Desejo desejado, amor sem pecado!
Traga-me tua inspiração junto com teus carinhos e permita-me vivenciar sentimento que à ti dedico. Faça-me seu dono nas noites quentes onde o prazer é nosso objetivo. Queira-me em intensidade igual e revelarei meu lado mais oculto para fazê-la adentrar num delírio de amor! Espero tua resposta seja na forma que for.