Assim o infinito vai se tornando ainda mais
profundo
tumblr_myvft2vEH51qzdiqvo1_1280.jpg

Hoje ainda não amanheci

Dormem as paredes enquanto ainda
o sono extravia-se no silêncio
ansioso do quarto

Hoje ainda não amanheci
E mesmo que lhe oferecesse
todos os perímetros
do meu desejo


Hoje não amanheci

Mesmo que meus olhos descobrissem
indícios enluarados da manhã

Hoje ainda não amanheci
Simplesmente
Porque ainda dorme em mim
o sabor do teu cio
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 03/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.