Mais de Mim (Alma Poeta)
Alma Poeta
A mais de mim naquilo que escrevo
Do que naquilo que eu sou
Na alma sufoca o anseio
E o papel passa a ser libertador
A mais de mim em tudo que escrevo
Confessionário sem receio e sem pudor
Lanço-me nesse abismo em desafio
De fazer-me da alma humana tradutor
A mais de mim na estrofe e na poesia
Rabisco a linha onde o sentimento é o autor
Escondo a lagrima através de alegres rimas
Descubro na escrita o seu poder consolador
A mais de mim no canto e na melodia
Ensaio letras de amor e esperança
Escrevo versos que te fazem companhia
Celebro a vida, a nostalgia e a festança
A mais de mim no conto e no romance
Mostro nuances do que virá e do que passou
Revelo o homem, analisando sua rotina
Faço do leitor um expectador
A mais de mim em cartas de amizade
Relembro a saudade de um momento que passou
Apresento sentimentos e alegrias
De tê-lo comigo, companheiro, amigo, fiel leitor.